ПРОЕКТ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

24 ìàÿ 2018 05:29

26.02.2010 06:07

Покашников: Левинская может завершить выступления в этом сезоне

Российская фристайлистка Юлия Левинская, получившая на Олимпийских играх в Ванкувере во время соревнований по ски-кроссу 23 февраля, небольшое сотрясение мозга, ушибы спины и пятки – вернулась домой, в город Трехгорный (Челябинская область). Об этом рассказал главный тренер сборной России по фристайлу Алексей Покашников.
«С Юлей все в порядке, – заверил Алексей Покашников в интервью «Всему спорту». - Честно говоря, мы думали, что после падения, которое произошло в 1/8 финала, все будет, скажем так, несколько хуже. Но обследование показало у нее лишь небольшое сотрясение мозга, а также ушибы спины и пяточной кости. Сейчас она уже находится дома - в городе Трехгорный. Там пройдет еще одно, более глубокое обследование, и в зависимости от его итогов мы уже примем решение - продолжит она выступление в этом сезоне или нет. В принципе, впереди еще этапы Кубка мира, и Юля могла продолжить свой прогресс. Перед отъездом мы с Юлей успели проанализировать причину ошибки, которая привела к падению и ушибам. Там произошли чисто технические моменты – неправильно обработала препятствие, потеряла палки... Но при падении, молодец, правильно сгруппировалась, к счастью, не получив серьезных травм при ударе спиной. Но еще больше мне понравилось, что Юля, упав на первой трети дистанции, сумела продолжить соревнования и даже обогнала пару соперников. Имея такой характер, можно добиться больших результатов. Над этим и будем работать».
«Газета.Ru»


Ранее об этом виде спорта: Фристайл

ВСЕ НОВОСТИ ОЛИМПИАДЫ Все новости олимпиады

ВИДЫ СПОРТА

© ЗАО «Газета.Ru». (1999-2018). Информация об ограничениях.   Обратная связь.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-28061 от 27.04.2007 г.
Адрес учредителя: 125080, Россия, Москва, ул. Врубеля, д. 4, стр. 1
Адрес редакции: 121059, Москва, Бережковская наб., д. 16А, стр. 2.
Телефон редакции: +7 (495) 980 80 28
Факс: +7 (495) 980 90 73
Распространяется бесплатно
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Финансовая поддержка сайта осуществляется Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.
Рубрики «Техзона», «Жилплощадь», «Отдых», «Деньги и Жизнь», «Образование», «Стиль», «Экстрим» являются рекламно-информационными приложениями к «Газете.Ru».
Дизайн-макет: Анатолий Гусев, Петр Бородин

Rambler's Top100