ПРОЕКТ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

14 èþëÿ 2020 23:15

26.02.2010 11:00

Колобков: у нас есть большая проблема в спорте

Олимпийский чемпион по фехтованию Павел Колобков считает, что задача России сейчас – исправлять ошибки, допущенные на зимней Олимпиаде в канадском Ванкувере и готовиться к зимним Играм в Сочи 2014 года.
«Конечно, мы видим, что у нас есть большая проблема в спорте, но все ошибки, допущенные в Ванкувере, будут учтены. Мы будем сильнее, хотя будет и сложно, но команда будет претендовать на Олимпиаде в Сочи на самые высокие места», – сказал Колобков.
По его словам, российские спортсмены с самого начала знали, что Олимпиада в Ванкувере будет очень сложной.
«Конечно, наши результаты могли бы быть лучше, но ничего глобально страшного не произошло. Наша команда все равно достаточно сильная, сейчас нам надо подумать, как жить дальше, учесть все ошибки и готовиться к дальнейшим соревнованиям», – сказал Колобков.
Как он отметил, Олимпийские игры в Ванкувере показали, что в некоторых видах спорта, где Россия раньше всегда побеждала, например, в биатлоне, фигурном катании, хоккее, на этот раз спортсмены «оказались не совсем подготовленными».
«Но это спорт, и сейчас наша задача – готовиться к Олимпиаде в Сочи, но плюс исправлять допущенные ошибки, реформировать ситуацию и двигаться вперед. При этом надо понимать, что исправлять ошибки в каждом виде спорта надо отдельно: в хоккее - одна ситуация, в фигурном катании - совершенно другая», – считает он. РИА «Новости»


Ранее об этом виде спорта: Вокруг игр

ВСЕ НОВОСТИ ОЛИМПИАДЫ Все новости олимпиады

ВИДЫ СПОРТА

© ЗАО «Газета.Ru». (1999-2020). Информация об ограничениях.   Обратная связь.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-28061 от 27.04.2007 г.
Адрес учредителя: 125080, Россия, Москва, ул. Врубеля, д. 4, стр. 1
Адрес редакции: 121059, Москва, Бережковская наб., д. 16А, стр. 2.
Телефон редакции: +7 (495) 980 80 28
Факс: +7 (495) 980 90 73
Распространяется бесплатно
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Финансовая поддержка сайта осуществляется Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.
Рубрики «Техзона», «Жилплощадь», «Отдых», «Деньги и Жизнь», «Образование», «Стиль», «Экстрим» являются рекламно-информационными приложениями к «Газете.Ru».
Дизайн-макет: Анатолий Гусев, Петр Бородин

Rambler's Top100