ПРОЕКТ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

19 ÿíâàðÿ 2019 22:22

01.03.2010 02:22

Мысев: об окончании карьеры Воевода заявляет так же часто, как Кобзон уходит с эстрады

Российский бобслеист Алексей Воевода, который завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в Ванкувере в соревнованиях бобов-двоек, а после этого объявил о завершении карьеры, еще может вернуться в большой спорт. Такое мнение агентству «Весь спорт» высказал первый вице-президент Федерации бобслея и скелетона России Владимир Мысев.
«Алексей еще перед началом Олимпиады в Ванкувере сказал нам, что после Игр, вне зависимости от их исхода, планирует уйти из спорта, – сказал Мысев. – Мы восприняли его слова спокойно. Собственно, после Игр-2006 в Ванкувере, где Леша стал серебряным призером в четверках, он, если помните, и так крайне редко выходил на старт – не чаще двух-трех раз за сезон. Мы с пониманием относились к его действиям, учитывая его репутацию очень своеобразной в хорошем смысле слова натуры. Главное, что Воевода, когда надо, оставался в прекрасной форме, что он и доказал в Ванкувере, выиграв с Александром Зубковым свою вторую олимпийскую медаль. Да, сейчас он заявил об окончании карьеры. Но Леша об этом заявляет так же часто, как Иосиф Давыдович Кобзон уходит с эстрады (смеется). Так что рекомендую не относится к его словам как к последним и окончательным. Игры 2014 года будут проходить у него дома – в Сочи. Как говорится, душа поэта может и не выдержать. Я лично совершенно не удивлюсь, если Воевода еще не раз будет разгонять российские экипажи». «Газета.Ru»


Ранее об этом виде спорта: Бобслей

ВСЕ НОВОСТИ ОЛИМПИАДЫ Все новости олимпиады

ВИДЫ СПОРТА

© ЗАО «Газета.Ru». (1999-2019). Информация об ограничениях.   Обратная связь.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-28061 от 27.04.2007 г.
Адрес учредителя: 125080, Россия, Москва, ул. Врубеля, д. 4, стр. 1
Адрес редакции: 121059, Москва, Бережковская наб., д. 16А, стр. 2.
Телефон редакции: +7 (495) 980 80 28
Факс: +7 (495) 980 90 73
Распространяется бесплатно
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Финансовая поддержка сайта осуществляется Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.
Рубрики «Техзона», «Жилплощадь», «Отдых», «Деньги и Жизнь», «Образование», «Стиль», «Экстрим» являются рекламно-информационными приложениями к «Газете.Ru».
Дизайн-макет: Анатолий Гусев, Петр Бородин

Rambler's Top100