ПРОЕКТ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

15 àâãóñòà 2020 22:29

02.03.2010 03:32

Овечкин сожалеет об инциденте в Русском доме

Форвард сборной России по хоккею Александр Овечкин считает заслуженной победу канадцев в олимпийском хоккейном турнире. Об этом он сказал журналистам в понедельник. Совершив перелет по маршруту Ванкувер-Сиэттл-Чикаго-Вашингтон, хоккеист сразу же из аэропорта отправился на тренировочных каток «Вашингтон Кэпиталз», чтобы понаблюдать за тренировкой своих партнеров по клубу НХЛ.
«Я думаю, канадцы заслужили победу. В финале против американцев они играли лучше», – сказал Овечкин. Причины же поражения своей команды в четвертьфинале от тех же канадцев со счетом 3:7 он объяснить так и не сумел. «Я думаю, для каждого игра с Канадой – что-то особенное, – признался российский спортсмен. – Мы проиграли, и проиграли очень серьезно. Я не знаю, что произошло. Вы могли видеть, как двигались, как играли наши соперники. Мы же не играли вообще. Это была плохая ситуация и для нас, и для всей страны. Но все равно – жизнь продолжается».
Журналисты также попросили его объяснить инцидент в Русском доме, когда он толкнул одну из болельщиц, пытавшуюся запечатлеть его на видеокамеру. Овечкин не извинился за свой поступок, сказав, что «не хотел бы говорить об этом». «Это произошло. Я сожалею, это был эмоциональный момент для меня. Я не хотел говорить или делать что-то плохое, но так уж случилось. Давайте забудем об этом», – сказал он. ИТАР-ТАСС


Ранее об этом виде спорта: Хоккей

ВСЕ НОВОСТИ ОЛИМПИАДЫ Все новости олимпиады

ВИДЫ СПОРТА

© ЗАО «Газета.Ru». (1999-2020). Информация об ограничениях.   Обратная связь.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-28061 от 27.04.2007 г.
Адрес учредителя: 125080, Россия, Москва, ул. Врубеля, д. 4, стр. 1
Адрес редакции: 121059, Москва, Бережковская наб., д. 16А, стр. 2.
Телефон редакции: +7 (495) 980 80 28
Факс: +7 (495) 980 90 73
Распространяется бесплатно
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Финансовая поддержка сайта осуществляется Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.
Рубрики «Техзона», «Жилплощадь», «Отдых», «Деньги и Жизнь», «Образование», «Стиль», «Экстрим» являются рекламно-информационными приложениями к «Газете.Ru».
Дизайн-макет: Анатолий Гусев, Петр Бородин

Rambler's Top100