ПРОЕКТ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

22 èþëÿ 2019 00:50

02.03.2010 15:45

На ЧР по бобслею выступят все члены олимпийской сборной

После завершения Олимпийских игр в Ванкувере сборная России по бобслею будет продолжать свой сезон еще в течение месяца – сначала на чемпионате России в Сигулде (Латвия), а затем на гомологизации трассы в подмосковном Парамонове. Об этом агентству «Весь спорт» сообщил первый вице-президент Федерации бобслея и скелетона России Владимир Мысев.
«В целом, мы довольны выступлением команды по бобслею и скелетону на Олимпиаде в Ванкувере, – констатировал Владимир Мысев. – Как бы то ни было, расстраиваться некогда, сезон для нас еще не закончен. Уже совсем скоро мы переезжаем на «домашнюю» трассу в латвийскую Сигулду, где в середине марта пройдет чемпионат России. На нем выступят абсолютно все члены олимпийской сборной России – кроме Алексея Воеводы, в очередной раз сообщившего о своем уходе из спорта (улыбается). По итогам чемпионата России будут сделаны определенные выводы уже на следующий сезон. Ну а после Сигулды предстоит процедура гомологизации трассы в подмосковном Парамонове. На нее приглашены бобслеисты из пяти стран. После того, как Международная федерация бобслея и скелетона утвердит трассу в Парамонове соответствующей своим нормам, уже со следующего сезона там можно будет проводить любые соревнования, вплоть до международных». «Газета.Ru»


Ранее об этом виде спорта: Бобслей

ВСЕ НОВОСТИ ОЛИМПИАДЫ Все новости олимпиады

ВИДЫ СПОРТА

© ЗАО «Газета.Ru». (1999-2019). Информация об ограничениях.   Обратная связь.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-28061 от 27.04.2007 г.
Адрес учредителя: 125080, Россия, Москва, ул. Врубеля, д. 4, стр. 1
Адрес редакции: 121059, Москва, Бережковская наб., д. 16А, стр. 2.
Телефон редакции: +7 (495) 980 80 28
Факс: +7 (495) 980 90 73
Распространяется бесплатно
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Финансовая поддержка сайта осуществляется Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.
Рубрики «Техзона», «Жилплощадь», «Отдых», «Деньги и Жизнь», «Образование», «Стиль», «Экстрим» являются рекламно-информационными приложениями к «Газете.Ru».
Дизайн-макет: Анатолий Гусев, Петр Бородин

Rambler's Top100