ПРОЕКТ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

20 íîÿáðÿ 2017 08:52

05.03.2010 12:45

ОКР: мы не имеем отношения к ценам на олимпийские путевки

Олимпийский комитет России (ОКР) не имеет отношения к стоимости билетов, входящих в «олимпийский пакет Ванкувера» и реализуемых туристическим агентством «Олимпийская панорама», заявил источник в финансовой дирекции ОКР. Как сообщает ранее, Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ может возбудить дело против туристической компании «Олимпийская панорама» – официального продавца билетов на зимнюю Олимпиаду-2010 в канадском Ванкувере за завышение цен.
«ОКР не имеет отношения к билетам на события, связанные с Олимпиадой в Ванкувере и, соответственно, ценам на них, – сказал собеседник агентства. – Турагентство «Олимпийская панорама» является официальным билетным агентом ОКР, мы выдали агентству соответствующую доверенность, после чего оно (агентство) заключило официальный договор с Оргкомитетом Игр в Ванкувере и самостоятельно выкупило билетную квоту, выделенную на Россию».
По словам источника, ОКР не контролирует размер наценок агентства на официальную стоимость билетов, поскольку «агентство подписывает с Оргкомитетом Игр специальный договор, в который включен и «кодекс чести», регламентирующий все подобные вопросы». Получить комментарий гендиректора турагентства «Олимпийская панорама» Александра Ратнера пока не удалось. РИА «Новости»


Ранее об этом виде спорта: Вокруг игр

ВСЕ НОВОСТИ ОЛИМПИАДЫ Все новости олимпиады

ВИДЫ СПОРТА

© ЗАО «Газета.Ru». (1999-2017). Информация об ограничениях.   Обратная связь.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-28061 от 27.04.2007 г.
Адрес учредителя: 125080, Россия, Москва, ул. Врубеля, д. 4, стр. 1
Адрес редакции: 121059, Москва, Бережковская наб., д. 16А, стр. 2.
Телефон редакции: +7 (495) 980 80 28
Факс: +7 (495) 980 90 73
Распространяется бесплатно
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Финансовая поддержка сайта осуществляется Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.
Рубрики «Техзона», «Жилплощадь», «Отдых», «Деньги и Жизнь», «Образование», «Стиль», «Экстрим» являются рекламно-информационными приложениями к «Газете.Ru».
Дизайн-макет: Анатолий Гусев, Петр Бородин

Rambler's Top100